オリンピコの定番フードメニュー

イタリア・スペイン料理からおつまみ、前菜まで幅広く取り揃えております。

当店では化学調味料は一切使用していません。

<ANTIPASTO>*前菜

・スペイン産ハモンセラーノ(生ハム) 850円(税別)

・自家製漬物 500円(税別)

・サラミ ディ ジャポーネ 700円(税別)

・前菜盛り合せ 1,350円(税別)

<PIZZA>*ピッツア

ピッツア写真

*100%自家製。ご注文いただいてから、生地を伸ばして焼き上げます。

・本日のおまかせピッツア 店内の黒板をご覧下さい

・4種チーズのオリンピコ風 1,500円(税別)

・オルトナーラ(野菜) 1,500円(税別)

・フルッティディマーレ(シーフード) 1,350円(税別)

・モンテマーレ(きのこ・海老) 1,350円(税別)

・マルゲリータトンノ(ツナ) 1,350円(税別)

・ビスマルク(目玉焼き乗せ) 1,350円(税別)

・サルシッチャ(ソーセージ) 1,350円(税別)

・メランツァーネ(ナス) 1,250円(税別)

・ボスカイオラ (きのこ) 1,350円(税別)

・マルゲリータ(モッツァレラチーズ) 1,200円(税別)

<PASTA>*パスタ

パスタ写真

・本日のおまかせパスタ 店内の黒板をご覧下さい

・カルボナーラ 1,150円(税別)〈ハーフ〉850円(税別)

・トマトとモッツアレラ 1,050円(税別)〈ハーフ〉750円(税別)

・自家製ベーコンのアラビアータ(ピリ辛) 1,050円(税別)〈ハーフ〉750円(税別)

<CARNE>*肉料理

・本日のおまかせ 店内の黒板をご覧下さい

<DELICATESSEN>*洋風惣菜

デリカテッセン写真

各500円(税別)

・プチトマトの杏露酒(しんるうちゅう)漬け

・梅しそオリーブ

・オリーブとドライトマトのマリネ

・オリーブのコンフィ

・きのこのマリネ

・イタリアン塩麹トマト

・カポナータ

・トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

・アンチョビポテト

・黒オリーブの揚げポテトサラダ

・半熟卵と燻製ベーコンのポテトサラダ

・南瓜とさつまいものサラダ

・海老とアボガドのバルサミコ和え

・チリチリコンカン

・自家製ピクルス

*デリカテッセンのラインナップは季節・仕入れ状況によって変わります。

*「」印の商品はご注文いただいてからお作りいたします。

<FUMO>*自家製燻製

自家製燻製写真

店長自らが燻製器で燻しております。

・ベーコン 600円(税別)

・チーズ 550円(税別)

・うずらのたまご 550円(税別)

・いぶりがっこ 500円(税別)

・MIXナッツ 450円(税別)

・薫製盛り合せ 1,350円(税別)

<AJILLO>*アヒージョ

アヒージョ写真

・鶏キンカンとミニトマトのアヒージョ 750円(税別)

・たっぷり野菜のアヒージョ 800円(税別)

・ソフトシェルクラブのアヒージョ 950円(税別)

・広島県産牡蠣のアヒージョ 900円(税別)

・兵庫県産ホタルイカのアヒージョ 850円(税別)

・北海道産真ダコのアヒージョ 850円(税別)

・北海道産ホタテのアヒージョ 850円(税別)

・イワシとオリーブのアヒージョ 800円(税別)

・白魚と卵のアヒージョ 800円(税別)

・海老のアヒージョ 800円(税別)

・ヤゲン軟骨のアヒージョ 750円(税別)

・砂肝のアヒージョ 750円(税別)

・追加バケット 250円(税別)

<DOLCE>*デザート

・本日のドルチェ 500円(税別)